隆古乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻

乡镇要闻

隆古乡召开巡察工作反馈会发布日期:2017-07-04 点击数 : -

74午,隆古乡召开县委第巡察组巡察隆古乡情况反馈会,县纪委副书记高福平、第巡察组组长夏季及巡察组成员、乡党政班子、全体机关干部、乡直各部门负责人、直各部门负责人各村支部书记、村委主任参加会议。

 会上,第巡察组组长夏季传达了县委赵书记在听取巡察汇报时的讲话精神,对隆古乡巡察存在的问题进行了集中反馈纪委副书记高福平对巡察反馈工作提出了具体意见和要求。最后,乡党委书记袁道星就整改工作作了表态发言。表态指出:

一、全面对标真重视。全乡党员干部要全面、认真、深入对标此次巡察反馈的问题,对标县委和县委巡查组的要求,校准思想误差工作误差,在思想上真重视,在行动上真执行,要学习巡查组的精神,自觉提高政治站位,强化政治责任

    二、照单全收真整改。对巡察组反馈的问题照单全收,深刻反思,并举一反三。并对问题分类汇总、逐项梳理归类,建立问题台账,研究制定整改方案,确保逐条整改到位切实把巡察组反馈意见落到实处。

三、建章立制真提升。巡察的效果体现在整改上,坚持以巡察促整改,以整改促提升。要针对巡察反馈问题查找风险点,制定和完善相关制度,把权力关进制度的笼子里,真正发挥和放大巡察成果。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号