隆古乡人民政府
当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇要闻

乡镇要闻

县委第二巡察组召开巡察隆古乡工作动员会发布日期:2017-02-21 点击数 : -

 220 午,中共潢川县委第巡察组召开巡察隆古乡工作动员会。县委巡察办主任董安成、县委第巡察组组长夏季出席会议并作重要讲话。县委第巡察组全体成员,隆古乡党政班子、机关全体工作人员,直、垂管单位负责人、村“两委”主要负责人及驻村第一书记共78人参加了会议。

    会上,县委第巡察组组长夏季指出,要强化“四个意识”,突出政治巡察。牢记使命,忠于职守,严守工作纪律,敢于责任担当,坚持问题导向,扎扎实实做好本次巡察工作,确保圆满完成巡察任务。

   县委巡察办主任董安成强调,县委巡察组、隆古乡党委及党员干部要切实把巡察工作扎实开展一要重规矩、讲政治,充分认识巡察的重要意义;二要总揽责、敢担当,全力做好巡察保障工作;三要善发现、察实情,扎实开展巡察监督;四要硬腰杆、树权威,铸造铁的巡察队伍。

   隆古乡党委书记袁道星同志做了表态发言,认为县委第巡察组对隆古乡开展巡察,是一次常规的政治巡察,是对隆古乡党风廉政建设和反腐败斗争成效的一次重要检验,是对隆古乡各级领导班子和干部队伍的一次政治体检并对全乡干部提出三点要求:一是讲政治切实提高思想认识;二是讲规矩切实保障巡察工作顺利开展是讲担当切实落实整改任务。

 

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号