隆古乡人民政府
当前位置:首页 > 隆古概况 > 乡村建设

乡村建设

隆古乡三措施认真做好社会治安视频监控系统建设工作发布日期:2014-08-15 点击数 : -

隆古乡三措施认真做好  

社会治安视频监控系统建设工作  

   

隆古乡将社会治安视频监控系统建设工作作为创建平安、和谐隆古的坚实基础,采取三措施认真做好社会治安视频监控系统建设工作  

    1、统一认识,加强领导。社会治安视频监控系统建设事关社会治安大局稳定,必须实施“一把手工程”,各单位高度重视,确定专人负责,加强领导,抓好此项工作。  

2、统一程序,严格要求。在工程建设中,严格质量,坚持“施工前报批,付款前验收”的原则,既施工前要将设备选用、建设方案报乡纪委、综治办后可开工,完工后,经验收合格方可付款,确保建设任务保质保量完成。  

3、加强考核,奖惩兑现。视频监控系统作为综治工作的重要内容,乡综治办牵头对此项工作进行督导,对积极行动,效果明显,按要求完成任务的单位,予以表彰奖励;对重视不力,系统建设不到位,完不成任务的单位全乡通报批评并取消当年评先平安建设资格。  

   

                               隆古乡党政办  

                             2014年8月14日  

   

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号