隆古乡人民政府
当前位置:首页 > 隆古概况 > 乡村建设

乡村建设

隆古乡四措施认真做好纠风治乱工作发布日期:2014-09-01 点击数 : -

隆古乡四措施认真做好纠风治乱工作  

   

    隆古乡认真贯彻上级有关纠风治乱工作精神,四措施认真做好纠风治乱工作:  

    一、加强领导。成立了以乡长陈红同志为组长,各相关单位负责人为成员的隆古乡纠风治乱工作小组,具体负责全乡的纠风治乱工作。乡纪委、乡机关支部抽调专人成立暗访  组,随机暗访窗口单位便民服务情况。  

    二、召开会议。召开由各村、乡直各单位参加的隆古乡纠风治乱工作会,会上传达了上级有关纠风治乱工作精神和违反行业不正之风的典型案例,具体安排部署了我乡纠风治乱工作,严惩各种侵农害农事件。  

    三、明确责任。乡纠风治乱工作小组就各单位在服务态度、服务质量、政务公开、服务环境、工作秩序、依法办事等方面所应达到的要求和当前存在的问题进行了具体的点评和说明,进一步明确了各单位的责任。  

    四、严格督查问效。明确每天带班领导要对各单位进行查岗,各单位负责人要牢记“一岗双责”职责,牢树“坚韧、坚实、坚守信念,结合党的群众路线教育实践活动,将“为民、务实、清廉”和纠风治乱有机结合起来,对工作中检查出的违纪违法行为严肃处理,绝不姑息。  

   

                                 隆古乡党政办  

                                2014年9月1日  

   

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号