隆古乡人民政府
当前位置:首页 > 隆古概况 > 乡村建设

乡村建设

隆古乡认真贯彻实施潢纪发〔2014〕28号文精神发布日期:2014-07-30 点击数 : -

隆古乡认真贯彻实施  

潢纪发〔2014〕28号文精神  

   

     隆古乡为为深入开展领导干部亲属违规经商办企业和领导干部收送红包礼金问题专项治理,根据省、市、县统一部署和要求,结合实际,认真贯彻实施潢纪发〔2014〕28号文精神。  

(一)宣传发动。召开由乡班子成员和各部门负责人参加的隆古乡领导干部亲属违规经商办企业和领导干部收送红包礼金问题专项治理工作会,会上传达了上级精神,使得领导干部充分了解此次专项治理的任务、内容和纪律要求,公布廉政账户,为领导干部自觉主动上交收受的红包礼金提供渠道。同时,纪委讲明政策,强化监督。  

(二)自查自纠。认真对照检查,对收送的红包礼金和购物卡等有价证券通过上交单位或廉政账户等方式予以清退,并填写《个人承诺书》,交所在单位党组织备查。各单位党组织负责组织监督领导干部如实填报《领导干部亲属从业情况登记表》和《领导干部上缴红包礼金登记表》,并自查自纠违规行为,在此基础上汇总本单位《领导干部上缴红包礼金汇总表》和《领导干部亲属违规经商办企业汇总表》。  

                                 

                               隆古乡党政办  

                              2014年7月29日  

   

   

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号